Девушка решила год не пить воду, а употреблять только сок — как может человек ТАК измениться за такое короткое время? — ВИДЕО














Софии не повезло в одном отношении – она много лет страдала от высыпаний, отеков и проблем с волосами. София обращалась ко многим специалистам, сдавала анализы, результаты которых были в норме. И никто не мог ей объяснить

Она живет на солнечном Бали — это рай на земле. Кажется, женщины, которые там живут, должны выглядеть безупречно. Но для Софии ситуация была иной…

После изменения диеты ситуация улучшилась. Но опухоль осталась.

София обращалась ко многим специалистам, сдавала анализы, результаты которых были в норме. И никто не мог ей объяснить, почему опухоль не проходит. Единственное, что могли предложить врачи, — операцию по подтяжке области под глазами.

Но инструктор по йоге, которую посещала девушка, предложил ей попробовать отказаться от воды, заменив ее соками или кокосовой водой, утверждая, что это действительно может помочь. И София решила попробовать.

Все ее родственники были против такого подхода, потому что руководствовались общеизвестной истиной – вода – основа всего живого. Но такой эксперимент очень быстро дал положительные результаты.

Видео на следующей странице: