«Это был самый лучший день рождения …»

Рита Дакота (настоящее имя — Маргарита Сергеевна Герасимович) — певица, Артистка (да, именно с большой буквы «А») на днях отпраздновала свое 30-ти летие. В своем Instagramm «…прекрасный солнечный человек…», как называют ее поклонники дива поделилась своей радостью и благодарностью со всеми подписчиками.

Не верится, что жизнь может так сильно меняться за одно лишь воплощение;)
Пускай в следующем я ещё сильнее убежусь в правильности выбранного пути, каким бы нелегким он иногда не случался.

Так же Рита благодарит своих родителей за жизнь, признается в любви своим родителям, дочери, друзьям, мужчине и музыке.

Чтобы порадовать всех своих близких, любимых людей и «стаю китов» (так она называет подписчиков), певица выбрала лучший способ- написала новую волшебную песню.

Песня, сотканная из тысяч голосов и мыслей, из самых лучших цитат, из философии, из жизненного опыта, своего и чужого, из осознаний, из молитв и медитаций, из обрывков фраз, подслушанных в метро, прочитанных в книгах, из кусочков жизненных дорог каждого из нас.
Немудрено, что я и сама начала ‘с чистого листа’, только когда поменяла «карандаш». Так что эта песня очень симвоЛИЧНАЯ.

Оставляем замечательный фрагмент из песни для наших читателей:

«…Почему мы закрываем глаза когда молимся, когда мечтаем и когда целуемся? Да потому что в мире самое лучшее нельзя увидеть, а можно чувствовать…»

Певица делится своими прекрасными эмоциями, отмечает, что чувствует себя самой важной и нужной в мире.

А что для женщины может быть важнее?

Дом утопает в цветах, балийские хозяева цветочных лавок спрашивают соседей, недоумевающе, кто я чёрт возьми такая и почему сегодня вся Москва заказала миллион доставок по одному и тому же адресу

Посмотреть всю магию поздравлений, тысячи цветов и восторг, который они вызывают можно на следующей странице: