Советы Хабиба не помогли американцу сделать хотя бы что-то для победы!














Очень интересное видео. Спасибо!
В очередном турнире ЮФС, в главном событии встретились два средневеса Дерек Брансон и Кевин Холланд. Кевин Холланд был на серии из 5 подряд побед в 2020 году и вкатился в 2021 год на самом настоящем поезде хайпа. У Брансона была не самая лучшая серия и он был очевидным андердогом в поединке. Сам бой был не слишком примечательным. В стойке Холланд был крайне опасен, в борьбе доминировал Брансон, правда без особой опасности для Холланда. В итоге Дерек Брансон пролежал на сопернике все 5 раундов и победил по очкам.
Нужно отдать должное Дереку, он был очень дисциплинирован, не велся на провокации Холланда, последовательно воплощал свой геймплан и соответственно победил.
Однако настоящее шоу сделал Холланд. По стечению обстоятельств, угол Холланда находился прямо напротив столика, где сидел Дана Вайт, а так же его гость Хабиб Нурмагомедов.
В каждом перерыве вместо работы с тренерами, Холланд обращался к Хабибу, вытягивал его на непринужденную беседу, совершено забывая, что в данный момент происходит поединок. После четвертого раунда, настроение Холланда было уже не столь же радужным как в начале, но он не оставлял попыток побеседовать с Хабибом. Более того, кажется Хабиб вошел в положение Холланда и дал тому несколько советов, касательно тактики ведения боя. Но на исход поединка это уже не повлияло.
Хайповое видео на следующей странице!