Инфекции мочевыводящих путей летом: почему они возникают чаще? Как их избежать? — ВИДЕО













Большое спасибо за видео!

Инфекции мочевыводящих путей могут возникать чаще летом у предрасположенных пациентов, главным образом потому, что в это время года жидкости теряются не через мочевыводящие пути, а через другие.

Они чаще встречаются у женщин, а при появлении непосредственно у мужчин их следует рассматривать как осложненные инфекции мочевыводящих путей.

«В это время они более часты, потому что вы обычно больше потеете и меньше мочитесь. Чтобы сбалансировать это расстройство, вам нужно пить дополнительной жидкости, особенно при высокой температуре.

Другими факторами, которых следует избегать, являются влажность после или ванной, что может повлиять на вагинальный баланс между защитными и патогенными микроорганизмами», — предупреждает в интервью Infosalus доктор Хесус Морено Сьерра, глава урологической службы клинической больницы Сан-Карлос в Мадриде и профессор Университета Комплутенсе.

В частности, инфекции мочевыводящих путей называются циститами, если они поражают нижние мочевые пути (мочевой пузырь), и пиелонефритом верхних мочевых путей, доходя до почек, уточняет этот специалист.

Видео на следующей странице: