На этой диете вы похудеете на 20 кг без эффекта йо-йо. Как это сделать? — ВИДЕО













Большое спасибо за видео!

Безсахарная диета с высоким содержанием жиров и умеренной долей белка позволяет сбросить до 20 килограммов без эффекта йо-йо. Тем не менее, вы должны быть настойчивыми и добросовестными, чтобы добиться удовлетворительных результатов похудения.

Кетогенная диета и эффект йо-йо

Самая большая ошибка, стоящая за эффектом йо-йо, заключается в том, что люди немедленно возвращаются к нездоровым привычкам питания или следуют диете с недостаточной питательной ценностью после окончания диеты. Конечно, кето-диета — это радикальное изменение образа питания, поэтому, чтобы избежать эффекта йо-йо, нужно постепенно адаптировать свой организм к другому типу питания. Точно так же после завершения кетогенной диеты осторожно выходите, постепенно вводя различные пропорции макроэлементов.

Кето может привести к эффекту йо-йо, потому что за ним трудно следить

Быстрая и значительная потеря веса является распространенным побочным эффектом кето-диеты из-за потери воды, которая происходит по мере истощения запасов углеводов. Речь идет о начальной адаптации организма к похудению за счет кетоза. Люди, сидящие на диете в течение длительного времени, с большей вероятностью сохранят вес, чем те, кто возвращается к своим старым привычкам в еде сразу после окончания диеты. Именно поэтому так важно соблюдать правила кетогенной диеты и дольше ее придерживаться.

Видео на следующей странице: